Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya seumpama tampak habluk :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermukim di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah cakap libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul muka gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berlandaskan sepadan dekat semenjak kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba meraih Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menghunjamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat kemauan atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya adalah pembagian warungtenda CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian pilihan atas imbalan bervariasi berjalan dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat peruntungan affordable price, terutama bagi agan yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengawang satu opsilain nih sehubungan kualitasnya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga dapat mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lembar gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak meraih nomor antrean 24A menurut leret antrean berjalan bila enggak merambang sekitar nilai 14. Staff di sana menceritakan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya mulai penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice jonas photo cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menamakan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menggugat antrian dengan damai tapi andaikata patut ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi saja Readers kalau kamu wajib tegak menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya kamu bisa penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil selepetan menelurkan JONAS PHOTO cuma menjual mahal ucapan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan bergerak semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *